jueves, 24 de abril de 2014

1 – 2 – 3 ya está listo

El fin de semana pasado, fui a visitar a mi hermana que vive en Irapuato en el estado de Guanajuato. Cada vez que nos vemos, nos ponemos a platicar de los viejos y de los nuevos tiempos. De nuestros hijos, de nuestros nietos, del tiempo, del temblor pasado, de nuestros hobbies, entre otros temas.
Al llegar la hora de la comida, nuestros maridos trajeron la carne para asar, las cebollitas, los refrescos y las cervezas, pero nosotras no habíamos hecho nada más que platicar.
En ese momento, en menos de lo que pudimos pestañar, mi hermana hizo magia y de la nada apareció este estupendo arroz que es el deleite tanto de mis hijos, como de todos nosotros.




Arroz al horno

3 tazas de arroz blanco cocido
½ bolsa de elote con o sin chiles poblanos en rajas
½ litro de crema
2 tazas de queso mozzarella

En un refractario ligeramente engrasado coloque el arroz, el elote con chile poblano.  Encima esparza la crema y el queso mozzarella.

Hornee a 200°C por 30 minutos o hasta que esté dorado ligeramente.

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