El fin de semana pasado, fui a visitar a mi
hermana que vive en Irapuato en el estado de Guanajuato. Cada vez que nos
vemos, nos ponemos a platicar de los viejos y de los nuevos tiempos. De
nuestros hijos, de nuestros nietos, del tiempo, del temblor pasado, de nuestros hobbies, entre otros temas.
Al llegar la hora de la comida, nuestros
maridos trajeron la carne para asar, las cebollitas, los refrescos y las cervezas, pero nosotras no
habíamos hecho nada más que platicar.
En ese momento, en menos de lo que pudimos
pestañar, mi hermana hizo magia y de la nada apareció este estupendo arroz que
es el deleite tanto de mis hijos, como de todos nosotros.
Arroz al horno
3 tazas de arroz blanco cocido
½ bolsa de elote con o sin chiles poblanos en
rajas
½ litro de crema
2 tazas de queso mozzarella
En un refractario ligeramente engrasado coloque
el arroz, el elote con chile poblano. Encima
esparza la crema y el queso mozzarella.
Hornee a 200°C por 30 minutos o hasta que esté
dorado ligeramente.
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