Pienso que de vez en cuando uno
merece un día de descanso, aunque en esta ocasión yo me propuse el día de
descanso pues hice este delicioso pastel de sándwich o sandwichón desde el
sábado. Lo deje en el refrigerador y lo
único que hicieron ellos, fue desenvolverlo y comerlo cuando tuvieran deseos de
comer.
Los rellenos que puse fueron
una ensalada de pollo, ensalada de huevo duro y una deliciosa pasta de queso
crema con cilantro. Los rellenos pueden
variar de acuerdo a lo que tengan en casa y el orden en que lo pongan en el pastel
también es opcional a lo que cada quien quiera.
También puede ser relleno de
ensalada de atún o relleno de ensalada de jamón, o cualquier otra
ensalada. Como dije antes, depende de lo
que tengan en el refrigerador y en la despensa.
Hagan este delicioso pastel de
sándwich o sandwichón es muy fácil y rápido y como se hace con anticipación
podremos descansar. Acompáñenlo de
ensalada verde y listo, a disfrutar y descansar..
Pastel de sándwich o sandwichón
1 barra de pan de caja blanco
Relleno de ensalada de pollo:
½ taza de mayonesa
1 pechuga de pollo deshebrada
150 gr de aceitunas rellenas
picadas
Sal y pimienta
Relleno de huevos cocidos:
8 huevos cocidos
½ taza de mayonesa
¼ taza de mostaza amarilla
2 tallos de apio picados
Sal y pimienta
Relleno de queso crema:
190 gr de queso crema suavizado
3 cucharadas de crema
100 gr de nueces
1 manojo de cilantro
desinfectado
Sal y pimienta
Primero prepare los
rellenos. Para el relleno de pollo
revuelva todos los ingredientes y sazone con sal y pimienta. Para el relleno de huevos cocidos aplaste los
huevos duros con un tenedor y revuelva todos los ingredientes, sazone con sal y
pimienta. Para el relleno de queso crema
ponga todos los ingredientes en el procesador y sazone con sal y pimienta.
Quite la orilla a las rebanadas
de pan y parta a la mitad. En un molde
desprendible acomode primero las rebanas de pan en el borde vertical,
alternando los colores de los panes.
Después acomode las rebanadas de pan en la base del molde. Procurando que queden bien juntas para que no
se salga el relleno. Ponga uno de los
rellenos y cubra con rebanadas de pan apretando bien y procurando que no queden
huecos para que no se salga el relleno.
Acomode el segundo relleno y cubra con rebanadas de pan. Acomode el tercer relleno y cubra con
rebanadas de pan. Cubra el molde con
película plástica cubriendo todo el molde y deje reposar por al menos unas 6
horas, de preferencia toda la noche.
Cuando lo vaya a servir retire
la película plástica y voltee sobre un platón.
Decore al gusto y sirva.
Rinde 8 porciones.
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