Los días que vienen son días un
poco pesados para todos, pues a pesar de que no van a ir a la escuela o a
trabajar, hay cosas pendientes que se van juntando y no tenemos tiempo para
hacer nada, por eso, el día de ayer me puse en huelga de la cocina. Dije que no iba a guisar pues tenía muchas
cosas que hacer.
Además de la cocina, me encanta
también hacer manualidades y hacía tiempo que no me ponía a hacer nada de ese
otro hobby. Además mi correo estaba como
con unos 700 correos pendientes de leer.
Tenía que envolver también los regalitos que mi esposo le iba a dar a
sus compañeros de la escuela. En fin
bastantes “cositas” que no me iban a permitir hacer alguna otra cosa.
Como siempre, cuando la mamá
dice las cosas, siempre hay alguien que no escuchó, que no se acuerda o que
simplemente no le dio importancia a lo que uno está diciendo.
El otro día, mi hijo menor me dijo que se iba a ir de día de campo. Planeaba hacer unos sandwichitos, una ensalada de frutas y me pidió que le pasara la receta de la ensalada de para que hacía mi mama que le encanta. Se la di y entonces puso “manos a la obra”. Lo bueno es que a mis tres hijos les gusta cocinar
Ensalada de papa de Mamá Chela
½ kilo de papas
1 cebolla
4 huevos cocidos
3 cucharadas de mostaza
4 cucharadas de vinagre de
manzana
Tomillo al gusto
Sal y pimienta al gusto
Pele y corte las papas en cubos
y ponga a cocer. Rebane la cebolla y
ponga a desflemar con el vinagre y sal y pimienta. Rebane los huevos. Cuando las papas estén
cocidas, escurra y vierta en un tazón.
Agregue la mostaza al vinagre y la cebolla y esto vierta en las papas
aún calientes junto con el tomillo.
Revuelva. Sirva en un platón y
adorne con los huevos en rodajas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario