Esta fecha para nosotros es de celebración pues desde que
nació hasta que salió del hospital estuvo luchando entre la vida y la muerte y
eso lo convierte en un gran guerrero y un superviviente.
Para que esta fecha no pasara desapercibida su mamá le
hizo un delicioso y fácil pastel de chocolate, le quedó muy rico y además se
hace en un dos por tres. Nos reunimos los abuelos y los tíos y partimos el pastelito.
Pastel fácil de chocolate
2 tazas de azúcar
1 ¾ tazas de harina
¾ taza de cocoa en polvo
1 ½ cucharaditas de polvo para hornear
1 ½ cucharaditas de bicarbonato
1 cucharadita de sal
2 huevos
1 taza de leche
2 cucharaditas de vainilla
1 taza de agua hirviendo
Precaliente el horno a 180°C y engrase y enharine un molde
de pastel de 25 cm. En un tazón grande
mezcle azúcar, harina, cocoa, polvo para hornear, bicarbonato y sal. Forme un hueco en el centro y agregue los
huevos, leche y vainilla. Bata por dos
minutos con la batidora eléctrica a velocidad media y agregue el agua
hirviendo. La masa estará un poco aguada
pero es normal. Vierta en el molde
preparado y hornee de 30 a 35 minutos aproximadamente o hasta que al insertar
un palillo este salga limpio. Deje
enfriar unos minutos en el molde y desmolde con cuidado, coloque en una rejilla
y deje enfriar por completo. Decore a su
gusto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario