Al encontrarlo, empecé a revisar las recetas, todas me
parecieron fabulosas, increíbles. Y me
decidí a empezar a hacer las recetas de ese libro.
Y me costó trabajo el decidirme, qué hacer. Buene, empecemos con estas galletas que
estuvieron deliciosas.
Tienen sabor a casa de la abuela, sabor a antaño. De esas cosas que tienes un vago recuerdo,
que no has encontrado nada parecido y que parece que se desvanece en nuestros
recuerdos. Y estas galletas me traen de
regreso sabores que se empezaban a esfumar, háganlas están muy ricas.
Galletas Elena
250 gr de harina
125 gr de mantequilla
125 gr de azúcar
100 gr de grageas
5 yemas
½ cucharadita de polvo para
hornear
½ cucharadita esencia de
vainilla
20 gr de cereza picada
Precaliente el horno a 170°C y
engrase ligeramente charolas para horno. Acreme la mantequilla con el azúcar
hasta que acreme. Añada las yemas de una en una y sin dejar de batir, agregue
la harina cernida con el polvo para hornear y la vainilla. Si no es posible batirla en la batidora,
utilice una cuchara de madera. Forme
bolitas con la masa y ruede por las grajeas, coloque un pedacito de cereza
encima y ponga en la charola preparada. Hornee de 8 – 10 minutos o hasta que
estén ligeramente doradas.
Rinden 40 galletas medianas
Es un libro de hornos ideal???? Yo lo tengo pero me falta la mitad
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