Si hubiésemos sido nada más nosotros, no hubiera pasado
nada y de simple picadillo no habría pasado.
Pero dio la casualidad que ese día llegaron a casa algunos amigos de mis
hijos y como siempre, a mí me gusta ofrecer algo de comer. Se me ocurrió poner en mitades de panes de
bolillo el picadillo que había hecho y cubrirlo con queso.
Cuando mis hijos lo vieron dijeron “molletes,” sí,les
dije, pero no de frijol sino de carne y se llaman “molletes florentinos”.
Molletes
florentinos
750 gr carne de res molida
250 gr carne de puerco molida
2 cucharadas de aceite
½ cebolla picada
4 rebanadas de tocino
2 tazas de caldillo de jitomate
¼ taza de aceitunas rellenas rebanadas
6 panes de bolillo
12 rebanadas de queso amarillo
Salsa al gusto
Ponga a calentar una olla con el aceite y sofría la
cebolla con el tocino. Agregue la carne
de puerco y de res y deje que se fría, cuando esté dorada la carne, añada el
caldillo de jitomate y sazone. Deje que se reseque y añada las aceitunas
picadas.
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