Con el paso del tiempo hice
muchas recetas de costillitas tratando de que me quedaran como yo recordaba esa
costillita y después de muchos intentos y más intentos, creo que logre hacer
una receta que a mí me recuerda LA COSTILLITA.
Es muy sencilla, se hace fácilmente
y por si fuera poco es deliciosa.
Conozco personas a quienes no
les gusta la comida dulce pero les fascina estas costillitas.
Bueno, decir costillitas es
solamente eso, un decir, pues a mis hijos les gusta más que sea maciza y
entonces pongo costillitas y maciza.
Prepárenlas, están deliciosas.
½ kilo de maciza de puerco en trozos
1 kilo de costillitas de puerco
1 taza de salsa cátsup
1 taza de salsa de soya
½ taza de salsa valentina
1 taza de mermelada de chabacano
Revuelva en un molde con tapa la mermelada, salsa
valentina, salsa de soya y cátsup y revuelva.
Agregue la carne de puerco lavada y seca y deje macerar por unas 2 – 3
horas o toda la noche.
Coloque la carne de puerco en una charola y hornee
destapado por 40 minutos, retire la charola del horno y quite la grasa. Barnice
la carne con la mezcla y regrese al horno.
Deje que dore y sirva caliente.
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