Dependiendo de la duración del viaje es la cantidad de
bolsas y paquetes que conforman el mencionado kit.
En esta ocasión fue un viaje de ocho horas y como a mi
esposo no le gusta que nos paremos más que para cargar gasolina y para
usar el sanitario.
Nuestro “kit de supervivencia” llevaba una bolsa con cacahuates,
almendras, pasitias, etc, algo que llamamos “trail mix”. También teníamos pepinos y jícamas con limón
y salo. Nuggets de pollo con salsa
agridulce. Ensalada de coditos con piña
y jamón. Y una rebanada de esta hogaza rellena que esta buenísima.
Es muy fácil y se puede usar para cualquier evento o para
un día con ganas de no hacer mucho.
Hogaza rellena
1 hogaza campesina
300 gr de carnes frías de su preferencia
300 gr de queso manchego y/o panela
399 gr de lomo canadiense
Mayonesa la necesaria
Mostaza la necesaria
Hojas de espinaca o lechuga
Corte la hogaza campesina a la mitad longitudinalmente y retire el migajón. Esparza mayonesa y mostaza al gusto en las dos partes del pan. Ponga capas intercaladas de carnes frías, quesos y espinacas o lechuga. Envuelva en papel aluminio y refrigere. Parta y sirva.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario