martes, 7 de febrero de 2017

Tartaletas de piña facilitas





Para hacer la vida más fácil, se pueden hacer muchas cosas con solo comprar pasta hojaldrada o masa de hojaldre.  Esta es una pieza de la pastelería que es muy laboriosa pero, por fortuna lo venden en algunas pastelerías o en tiendas de autoservicio.

El trabajar con la pasta de hojaldre es fabuloso pues el límite es el cielo, desde pizzas hasta galletas para sopa, pasando por empanadas, rosas, saladas o dulces, lo que tu imaginación te dicte.

En esta ocasión es una tartaleta super fácil que se hace con una base de pasta de hojaldre, queso crema o crema pastelera y piña en almíbar.  Listo.  Todo lo juntas y ya está el postre de una cena fabulosa.

Yo, la piña que usé fue piña natural cocida con stevia y parece como si fuera piña en almíbar.

¡Mmmmmmm! ¡A saborear!









Tartaletas de piña

200 gr de pasta de hojaldre
100 gr de crema pastelera
6 rebanadas de piña en almíbar
6 cerezas en almíbar
1 huevo para barnizar

Precaliente el horno a 200°C. Extienda la pasta hojaldrada y corte 6 cuadrados 1 – 2 centímetros más grandes que la rebanada de piña.  Acomode los cuadros en una charola sin engrasar.  Distribuya la crema pastelera en los cuadros, coloque las rebanadas de piña y ponga en el centro la cereza.
Barnice con el huevo.  Hornee hasta que la pasta hojaldrada esté cocida y dorada.



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