La galleta de azúcar es una
galleta que se decoran con azúcar y queda de una forma como craquelada
ligeramente. Por lo general está hecha de mantequilla, azúcar, harina, huevo y
vainilla.
En América del Norte, las
galletas de azúcar decoradas son particularmente populares durante los días
festivos como Navidad o Halloween.
A mediados de 1700 los colonos
alemanes protestantes en el área de Nazareth,
perfeccionaron una receta de galleta de azúcar llamada la Galleta de Azúcar
de Nazareth.
El 5 de septiembre de 2001, el
Estado de Pensilvania adoptó la galleta de azúcar como su galleta oficial, aunque no le cambiaron su nombre a "galleta de azúcar de Pensilvania" por razones desconocidas.
Las galletas de azúcar
probablemente derivaron de una galleta anterior, una galleta sin levadura
llamada jumble.
Galletas de azúcar de vainilla
100 gr de mantequilla
1 taza de azúcar
1 huevo
1 ½ cucharaditas de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de sal
3 ½ tazas de harina
½ taza de crema
Horno a 175°C y charolas
engrasadas y ligeramente enharinadas. Bata la mantequilla y agregue el azúcar y
el huevo. Añada la vainilla y la harina
cernida con el bicarbonato y la sal.
Incorpore la harina cernida y la
crema a la mantequilla. Extienda la masa
en una mesa con azúcar y harina y corte en la forma deseada. Ponga en las charolas preparadas y hornee por
12 – 15 minutos y retire del horno. Deje
que enfríen.
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