martes, 9 de septiembre de 2014

El capitán obvio y la galleta de azúcar.

La galleta de azúcar es una galleta que se decoran con azúcar y queda de una forma como craquelada ligeramente. Por lo general está hecha de mantequilla, azúcar, harina, huevo y vainilla.
En América del Norte, las galletas de azúcar decoradas son particularmente populares durante los días festivos como Navidad o Halloween.

A mediados de 1700 los colonos alemanes protestantes en el área de Nazareth,  perfeccionaron una receta de galleta de azúcar llamada la Galleta de Azúcar de Nazareth.

El 5 de septiembre de 2001, el Estado de Pensilvania adoptó la galleta de azúcar como su galleta oficial, aunque no le cambiaron su nombre a "galleta de azúcar de Pensilvania" por razones desconocidas.

Las galletas de azúcar probablemente derivaron de una galleta anterior, una galleta sin levadura llamada jumble.


 
Galletas de azúcar de vainilla

100 gr de mantequilla
1 taza de azúcar
1 huevo
1 ½ cucharaditas de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de sal
3 ½ tazas de harina
½ taza de crema

Horno a 175°C y charolas engrasadas y ligeramente enharinadas. Bata la mantequilla y agregue el azúcar y el huevo.  Añada la vainilla y la harina cernida con el bicarbonato y la sal.  Incorpore  la harina cernida y la crema a la mantequilla.  Extienda la masa en una mesa con azúcar y harina y corte en la forma deseada.  Ponga en las charolas preparadas y hornee por 12 – 15 minutos y retire del horno.  Deje que enfríen.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario