sábado, 21 de diciembre de 2024

Tostadas de pera, queso y miel

En ocasiones no tiene uno muchas ganas de comer algo pesado como sopa o guisado, sobre todo para la cena, bueno recordemos que en nuestro país para la mayoría de las personas la comida más ligera que tenemos es la cena, queremos algo que sea fácil de preparar y sea más bien “light”. 

Como siempre mi preocupación es dar a mi familia cosas sanas, deliciosas y diferentes para que no se aburran de comer siempre lo mismo. Aunque en ocasiones las quejas son en el sentido de que casi nunca les repito las cosas que les gustaron, pero eso se arregla rápidamente cuando me piden que se las prepare nuevamente.

La miel que utilicé es de la Huasteca hidalguense, que tiene tintes de sabor a flor de naranjo. El queso crema es “light” pero puede utilizar el que guste, si no le gusta el queso crema puede usar requesón el cual bate con una o dos cucharadas de miel para que no sea tan soso.

Tostadas de pera, queso y miel 

  • 8 rebanadas de pan al gusto
  • 1 – 2 peras
  • 3 – 4 cucharadas nueces troceadas
  • 90 gr queso crema “light”
  • Miel líquida al gusto

  1.  Tueste las rebanadas de pan y deje enfriar. 
  2. Descorazone y rebane en láminas finas las peras. 
  3. Tueste el pan, cuando esté frío unte con el queso crema agregue las rodajas de pera y esparza las nueces troceadas. 
  4. Por último, ponga un poco de miel en cada tostada y sirva de inmediato.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario