Me habían sobrado algunos bollos de pan, de los que se utilizan para acompañar la comida, son pequeños y tienen un sabor ambiguo, ni dulce, ni salado, ni de queso, ni de ajo, ni de cebolla, ni de nada.
Esos bollos eran muy chiquitos para utilizarlos para hacer unas hamburguesas para la comida, y además eran muy poquitos para que alcanzara para todos.
Pensando, pensando, se me ocurrió aprovecharlos en un postre
o en un bocadillo para acompañar el café de la mañana. Y esta preparación estuvo
formidable.
Bollos de canela y nueces
-3 – 4 bollos pequeños
-75 gr nueces picadas
-1 cucharada canela molida
-100 gr mantequilla
-½ taza azúcar moscabado
-1/3 taza leche
-2 cucharadas de azúcar
Precaliente el horno a 180°C. por unos 10 minutos. Derrita la mantequilla. Parta los bollos a la mitad y barnice la parte plana con mantequilla, vierta en un molde refractario el resto de la mantequilla y esparza la canela con el azúcar moscabado y las nueces. Acomode los bollos con la parte con mantequilla sobre la canela y nueces. Disuelva el azúcar en la leche y vierta sobre los bollos. Hornee por 15 – 18 minutos y sirva.
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