Sin embargo, la fragancia tentadora que emanaba del horno fue irresistible, y pronto las galletas recién horneadas desaparecieron una tras otra antes de que pudiera siguiera considerar decorarlas. La combinación perfecta de suavidad y dulzura atrajo a todos y las galletas con crema se convirtieron en el centro de atención, incluso antes de la llegada de la fiesta.
Aunque las galletas no llegaron a ser adornadas como
había planeado, la alegría en los rostros de quienes las saborearon llenó la habitación
con una energía cálida y festiva. La felicidad
compartida al disfrutar de cada bocado creó un momento especial y espontáneo
que quedará grabado en la memoria de todos, convirtiendo la preparación de las
galletas en una experiencia aún más memorable.
- 1 ½ tazas azúcar
- 2 huevos
- 1 taza crema
- 2 cucharaditas de vainilla
- 4 tazas harina
- 2 cucharaditas polvo de hornear
- 1 cucharadita bicarbonato
- ¼ cucharadita sal
- Gata la mantequilla con el azúcar hasta que estén acremadas, incorpore los huevos, la crema, la vainilla bata hasta que esté todo integrado.
- En otro tazón, cierna la harina, polvo para hornear, bicarbonato y sal.
- Lentamente añada los ingredientes secos con los ingredientes húmedos y mezcle. La masa se verá pegajosa y muy suave.
- Divida la masa en dos, forme discos con cada uno de ellos y envuelva con película plástica, refrigere por al menos 4 horas o también lo puede congelar por al menos 1 hora.
- Precaliente el horno a 200°C, prepare algunas charolas con papel de hornear.
- En la mesa bien enharinada extienda la masa de 1 cm, con cortadores de galleta enharinados corte las galletas.
- Coloque en las bandejas preparadas separadas por al menos 2 cm.
- Hornee las galletas de 10 a 12 minutos. Deje que se enfríen en la charola, remueva con una espátula. Decore a su gusto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario