jueves, 22 de mayo de 2014

Y ahora, la cena…

Para hacer que una comida no sea aburrida, que sea diferente, novedosa y nutritiva, las amas de casa siempre andamos en busca de recetas o de tips o de ingredientes nuevos. En fin, de algo que nos haga darle a nuestra familia lo que buscamos y lo que a ellos les guste. Y después de que la comida haya quedado fabulosa, viene la cena. La cual no es tan formal, al menos aquí en casa, pero siempre una quiere hacerles algo diferente, que les llame la atención, y buscando en recetas viejas y nuevas, encontré esta novedosa receta de salchichas medio envueltas como si fueran paletas. Yo creo que es una comida divertida, y que en realidad, no es mucho trabajo.


Salchichas envueltas

1 taza de harina integral
1 ¼ taza de harina
½ cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
¾ taza de requesón
¼ taza de agua tibia
1 cucharada de aceite
1 huevo
2 cucharaditas de levadura
12 salchichas
12 palitos de paleta
Para servir:
Salsa cátsup
Mostaza
Mayonesa


En el tazón de la batidora ponga el agua, el aceite, el requesón, el azúcar, la sal, el huevo ligeramente batido, las harinas y la levadura.  Amase hasta que se integre todo, si necesita más agua o harina incorpórelo.  Deje reposar por 20 – 30 minutos. Palotee la masa y corte tiras para envolver las salchichas y coloque en una charola engrasada.  Deje reposar 40 minutos. Precaliente el horno a 180°C y hornee por 20 – 25 minutos, hasta que estén ligeramente doradas.  Al salir del horno inserte los palitos de paleta.  Sirva inmediatamente con salsa cátsup, mostaza y mayonesa o al gusto.  Se pueden recalentar en el horno de microondas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario