El viaje culinario de Emelina

Una charla amena de la comida, sus origenes, y su relación con nuestra vida moderna

miércoles, 21 de mayo de 2025

Dip de elote

›
Un dip es una preparación culinaria que consiste en una mezcla generalmente espesa o cremosa, diseñada para acompañar alimentos que se sume...
martes, 11 de marzo de 2025

Calabacitas asadas con salsa de requesón

›
Las calabacitas asadas con salsa de requesón son uno de esos platillos que, con su sencillez, conquistan el corazón de cualquiera que las pr...
jueves, 27 de febrero de 2025

Ensalada tibia de lentejas y queso

›
Las lentejas han sido un alimento fundamental en la dieta de muchas culturas a lo largo de la historia, pero su importancia trasciende lo pu...
martes, 11 de febrero de 2025

Salbutes yucatecos

›
Los salbutes son una joya culinaria del sureste mexicano, especialmente de la Península de Yucatán, donde la riqueza gastronómica refleja si...
jueves, 30 de enero de 2025

Ceviche de jícama y piña con hierbabuena

›
En la vasta diversidad de frutas y verduras que nos brinda la naturaleza, la jícama y la piña son dos protagonistas que, aunque originaria...
domingo, 26 de enero de 2025

Migas de cerdo

›
En todas las culturas se tienen formas diferentes de tratar con una “enfermedad” que es provocada por el exceso de bebidas alcohólicas horas...
miércoles, 22 de enero de 2025

Cuadros de maracuyá

›
El maracuyá, cuyo nombre científico es Passiflora edulis , también conocido como fruta de la pasión, tiene sus orígenes en las selvas trop...
›
Página Principal
Ver la versión web

Acerca de mí

El viaje culinario de Emelina
Ver mi perfil completo
Con tecnología de Blogger.